Aaron Finch在对阵印度的第二局中以戏剧性的方式失去了他的检票口

时间:2017-06-03 10:06:04166网络整理admin

<p>阿德莱德</p><p>在印度和澳大利亚之间的第一次测试的第四天,Aaron Finch的检票口非常引人注目</p><p> Rishabh Pant在Ravichandran Ashwin的球上被Rishabh Pant抓住,没有经过审查就回到了展馆,但是在看到重播时,发现球没有碰到球,也没有看到Gabbes即使在此之后,他也没有回到地面</p><p>早些时候,在澳大利亚第二局的第一局中,Ishant Sharma的球被裁判员Dharmasena解雇为LBW</p><p>然后芬奇在没有离开门的情况下进行了审查,这表明伊桑特已经打了一个没球的球</p><p>虽然这条生命线的芬奇无法获得太多优势,但是阿什温在11分的比赛中意外地被解雇了</p><p>也就是说,当Finch第二次出局时,他并不知道他的球棒和球被联系或忘了接受审查</p><p>好吧,在本次测试赛的第一局中,Finch甚至没有打开他的账号,他在Ishant Sharma的球上打得很干净</p><p> Aaron Finch的测试生涯目前非常小</p><p>他与印度队进行了第三场测试赛</p><p>他于10月在迪拜开始了对巴基斯坦的测试生涯</p><p>在对阵巴基斯坦的两场测试系列赛的四局中,他打了62.49.39和31次</p><p>他在这场比赛中得到0分和11分</p><p>点击此处查看板球新闻发布者: